18 лет безупречной работы

Прямые рейсы в аэропорт Газипаша (Аланья)

Спешим поделиться хорошей новостью! 

Турция и Украина направила силы на развитие сотрудничества в области гражданской авиации между двумя странами, и вот долгожданный результат! Генеральное управление гражданской авиации (DGCA) официально сообщило об увеличении количества регулярных рейсов между Украиной и Турцией, а также о добавлении в список пунктов отправления и назначения аэропорт Аланья-Газипаша, что нас лично ОЧЕНЬ радует!
 
Теперь, самолеты авиакомпании Turkish Airlines совершают рейсы из Стамбула, Анкары, Измира, Бодрума, Даламана, Бурсы, Аданы и Газипаши, Киева, Днепропетровска, Одессы, Симферополя, Донецка, Харькова, Львова, Севастополя, Херсона, Николаева, Винницы, Черновцов, Ивано-Франковска.
 
С другой стороны, самолеты украинских авиакомпаний совершают рейсы из Киева, Днепропетровска, Одессы, Симферополя, Донецка, Харькова, Львова, Севастополя, Херсона, Николаева, Винницы, Черновцов, Ивано-Франковска и Запорожья в Стамбул, Анкару, Измир, Бодрум, Даламан.
 
Кроме того, количество рейсов будет увеличено с 7 до 14 раз в неделю для линии Газипаша-Киев и Бодрум-Киев, 7 раз в неделю для Газипаши и Днепропетровск, Одесса, Симферополь, Донецк, Харьков, Львов, Севастополь, Херсон, Николаев, Винница, Черновцы, Ивано-Франковск, Запорожье. 
 
Предлагаем разделить с нами эту радость!
Источник: https://www.turizmguncel.com/haber/

Coastlinekeys Logo

Coastlinekeys
Обычно ответы в течение часа

Coastlinekeys
Здравствуйте! 👋

Я могу вам чем-то помочь?
...
+905528835020
×